在上海注册外资软件公司需要哪些资料?

在注册上海计算机软件公司的内资和外资还是有很大区别的,并且相对于内资计算机公司来讲,外资计算机软件公司在注册的时候也有不小的难度。而内资软件公司和一般的公司一样,没有任何的繁琐的程序,只要提交简单的材料就可以去市场监督管理局去办理。


在注册上海外资软件公司的时候需要的条件:
1、公司名称要符合规定
2、经过相关部门审批的合同、条款等
3、有固定的经营场所和必要的身份证明文件
4、有完善的管理制度及符合国家法律法规
5、满足注册资本条件
而在上海注册外资公司可以选择的经营范围包括:网络技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,软件研发、计算机系统调试、维护等。

在注册上海外资软件公司时需要准备的材料:
1、外商投资登记申请表
2、签署的合同、章程
3、批准证书
4、相关部门关于审批的合同文件
5、资信证明
6、董事会任职文件
7、登记备案表
8、董事身份证明文件复印件
9、租赁协议、房产证复印件、房产信息单
如果将外资软件公司在注册在园区内即可享受园区给予的优惠政策,而如果有不明白的地方可以询问下专业的代理注册公司机构。
标签:上海代理记账公司的发展现状及未来
分类:财税服务 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-05-05 21:08:00
原创文章如转载,请注明:转载自上海誉富企业登记代理有限公司

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。