上海注册公司后创业需要勇于创新

随着国家政策进一步放宽,在上海注册一个其实很简单,但是想要注册公司就能创业成功其实对于每个创业人士来说都是一个漫长而艰巨的过程,并不是我们想象的那么简单。其实并不是注册公司后就能接到生意,需要我们每个创业者有智慧的头脑及勇于创新的精神,让自己的产品在市场上更有竞争力。所谓的竞争力不仅仅在价格上面,产品的质量及实用性也表现在产品的整个的营销手段上的。




一、在上海公司注册后经营为什么要创新

从企业创造价值的角度来解释,企业为确保可持续地价值创造,唯有大胆创新才能体现价值。企业的基本使命是为消费者(客户)提供产品或者服务,并获得利益。获得利益是企业生命得以保障的必要条件,保障利益必须是企业能够赢得超于平均水平之上的盈利能力。要确保这种能力,不仅仅限于创新,这一点要清醒。但是,创新是企业保障利润水平的最高最好门槛。在市场中,能够提供相同产品或者服务的企业千帆争渡,PK的结果取决于企业各自的“创新能力”,这种能力集中体现在“保障自身利益”的能力上。而唯有创新,才是最好的保障。也就是常常说的:“进攻,是最好的防守”。对于市场中的某类产品或服务仅有几家甚至一家企业能够提供的情形,创新也是尤为重要的,高处不胜寒就是这个道理。稍有不慎,满盘皆输的情况,比比皆是。依靠政策性实现市场垄断(半垄断)的企业除外,他们创新的动力的确是不会太足的。

从企业生命生长和自身健康的管理制度,创新之于企业就相当于企业的营养液。当企业极度缺少创新的营养的时候,企业的生命力机会逐步减弱,会呈现慢慢地老化、终止的情形。这就是常说的:“不创新,慢慢枯死”。当企业全面的开展创新相当于注入过量的营养液的时候,企业的各个机体器官是很难适应的,会呈现剧烈的不适症状,乃至突然不行了的情况出现。这也就是常常说的:“急创新,死在别人前面”。这种比喻是有一定道理,其揭示的是:“只有适度、恰当的创新,对企业的发展才能有保障”。每个企业要从自己的企业基本情况出发,认真做好调研工作,找到本企业的毛病所在,对症下药才能谋求更好的发展。过多过少、过快过慢,都是不恰当的,对企业的生命力都是有影响的。所以,企业要把握好创新的度、创新的点和时机,这种精微控制是最困难的。

二、在上海注册公司好后要有好的营销思路

营销战略的产生与营销思路不可分割,是企业对营销思路的分析整合的结果;营销战略的核心包括:市场细分、目标市场选择和定位。有针对性的对目标市场进行不同销售目的的细化分析,依据营销新思路,而采取的一种营销方向的确定,这个方向主宰了企业未来市场开发的具体营销策略;附带这里需强化战略方针的目标点以及核算经济运行的指标,避免盲目化和超成本运行。



企业经营者主导着企业发展的方向和命运,对于千变万化的市场,企业经营者的“舵”要打对方向;方向比努力更重要,方向比选择更重要;在激烈的竞争市场中,没有营销思想或者没有营销的思路,随机行事、盲目上产品,这必然会给企业带来严重后果;由此可见,营销思想意识薄弱,带来的结果将是企业命运的“颠覆”。重视和发展市场研究,提高营销思路的开发、营销战略的研究以及策略的实时调整,对企业发展将会起到积极的推动作用,有利于企业的向上的发展。
标签:上海代理记账公司的发展现状及未来
分类:财税服务 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-05-16 10:11:00
原创文章如转载,请注明:转载自上海誉富企业登记代理有限公司

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。