注册一个皮包公司后不报税有什么后果

对于每个刚注册公司的人来说,上海公司注册后不知道要做些什么事?以为自己注册好后万事大吉了,其实不然,不是自己想怎么样就怎么样,要了解工商和税务要求来做事。皮包公司不仅要搞好政府官员的管理,还要与管理你企业的管理员搞好关系。下面就简单来讲一下皮包公司上海注册公司不报税要哪些严重的后果。



第一、如果连续3个月不到税务登记机关纳税申报的,税务登记机关将对该企业的进行非常正处理,法人将进行税务监控状态。当税务登记证被税务局非正常之后将不可能再被恢复,也就是说,企业的所有证照都会因为税务登记证的注销而相继作废。如果能及时处理,税务机关会对企业进行罚款,一个月罚款2000元,基本上要罚款6000元左右。

第二、皮包公司所有股东的身份证信息将被相关登记机关收录,进入黑名单。对以后的贷款、在次投资创业、出国等都将受到影响。

第三、皮包公司没有按照税务局规定的时限纳税申报公司,情节不严重的,除了补缴每个月的税款以外,工商税务机关将对企业处于每月200元以上的罚款,如果超出的时间更长的,将还会加收滞纳金;对于情节严重的,税务机关将根据情节严重的程度,出于相应的更高金额的罚款。

第四、皮包公司税务登记证的注销而未取得税务登记机关的同意注销通知书,那么,即使向各个发证机关申请注销,公司的其他所有证件都不能申请注销而相继作废。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-05-24 21:56:00
分享文章:

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。