河南以廉政建设促“放管服”改革

6月2日,河南省工商局召开局长办公会,传达学习6月1日省政府第五次廉政工作会议精神,深入贯彻中纪委七次全会、国务院第五次廉政工作会议及国家工商总局相关会议要求,安排部署省局机关廉政建设重点工作,以从严治党推进简政便民,为“放管服”改革提供坚实的纪律保障。
会议就工商部门抓好廉政工作,加强对懒政怠政、为官不为问题专项监督作了进一步安排。
会议要求,抓好学习教育,进一步加强和规范党内政治生活,组织开好民主生活会,严格执行“三重一大”决策制度,增强党内政治生活的原则性和战斗性。严明党的纪律,认真学习、严格遵守“一准则一条例一规则”,真正做到内化于心、外化于行。持续加强作风建设,深刻吸取系统内违反中央八项规定精神、违反廉政纪律案件教训,定期检查中央八项规定精神执行情况,进一步完善廉政建设制度规定,不断健全公务接待、办公用房、办文办会等制度规范,并严格执行到位。加大问责力度,全面落实管理监督责任,把主体责任落实情况作为监督执纪的重点,抓住“关键少数”,层层夯实压力。深入开展懒政怠政、为官不为问题专项监督,进一步健全完善督查制度,紧抓不落实的事,紧盯不落实的人,对群众反映强烈、懒政怠政问题严重的单位和个人,不但要追究个人责任,还要追究连带责任。注重搞好结合,全面推进“放管服”改革和商事制度改革。深化简政放权的同时切实加强事中事后监管,大力推行“互联网+政务服务”,开展简政便民专项行动,营造促“双创”、增就业、加快新旧动能转换的良好环境。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-06-06 08:40:00
分享文章:

各区公司注册