上海注册公司要走哪些流程

创业公司成立的第一步就是到工商局注册登记,对于上海注册公司来说必须要走的流程跟全国其他地区差不多,但是具体到细节会根据当地的政策文件和不同的公司分类有地域限制,所以在你带了一堆文件准备去工商局时,一定要先搞清楚上海注册公司的流程。


上海注册公司的流程大致分为四个步骤:一、企业提供注册公司名称,这个最好多提供几个,以免到时因为重名审核不通过;第二步是准备好投资人的身份证复印件和其他相关材料,然后等待政府审批后即可领取营业执照,刻章完成注册。


上海注册公司常见流程图如下:


上海注册公司流程图


需要注意的是,在上海注册公司过程中,一些证件资料,比如身份证复印件、房产证复印件、各股东的证明文件等也可以通过自己拍照发送邮箱或者快递的形式递交,方便一些外地或者出差的投资者。办完之后,也可以通过快递或邮件收取资料证件。


对于年轻创业者来说,对于如何在上海注册公司根本不了解,就算是知道了基本流程,也由于时间长细节多而不想自己亲自去一趟趟跑工商局,因此行业内专门针对用户的需求,产生了很多代办注册的公司。


选择一家靠谱的代办上海注册公司能够为用户节省大量的时间和精力,也因为长期与工商局打交道而比较熟悉里面的流程和细节,沟通起来更加快速有效。


誉富企业登记就是一家上海注册公司权威代理机构,凭借经营多年的专业能力,除了帮助上海注册公司办理事宜,合作伙伴还遍及广州、深圳、武汉及香港和众多外资企业,业务内容更是涵盖工商注册、审计记账、知识产权、税务服务等多个方面,着力于为广大中小企业提供财务产权代理权益服务,让更多创业者能够及时维护自己的最大权益,帮助大家提高企业竞争力和诚信实力。

 

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-08-04 12:16:00
分享文章:

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。