新公司法对上海注册公司有什么影响

据上海注册公司代理机构-上海誉富了解到,2014年新公司法出台后,对上海注册公司放宽了资金限制,放低了准入门槛,方便了广大创业者注册成立公司,激发市场活力,体现了国家鼓励创业的政策利好。


上海注册公司代理


有人说个体户和公司的最大区别主要有两方面:一、个体户做生意亏了本,你自己得对全部债务负责。注册的有限公司做生意亏了本,可向法院申请破产保护,如你注册公司时的注册资本金为50万,而你欠别人200万元,你只需还50万即可,且受法律保护,别人奈何不了你。 二、在交税方面,个体户一般是税务机关根据其所在位置\规模\员工人数\销售商品等等来估算你的销售额,然后再给定税.不论当月的收入多少,有无收入都要按定税金额来交税,而有限公司则是要求企业必须核算健全,要有帐,交税也是根据企业自己申报的收入来交税,有收入就交没有就不交。

然而也有人对上海注册公司的宽松政策可能带来的危机表示担心,一元成立公司的实现,可能会催生一些皮包公司的出现,没有了注册时缴纳最低限额的投资限制,虽然给了青年创业者更多的机会,但是也给了商业诈骗更大的风险漏洞。

特别是实缴制到认缴制的改变放松了政府对企业资本的入门监管,股东和投资者的个人道德信用将成为新的上海注册公司经营的标准,股东的强制性责任变成了自觉承担责任,这对注册新公司非常有利,但是对于公司后期运营与合作的风险明显加大了。

新公司法的改革很可能会造成实施之初的大批上海注册公司出现,但是良莠不齐的新公司外壳难以掩盖其真实本质,要求管理部门必须更大力度地加强后期监管,尽力保障消费者和其合作对象的合法权益。

本人来源于上海誉富企业网站原创转载请注明来源:http://www.yufu.sh.cn/a/201708-11/3013.html

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-08-11 09:12:00
分享文章:

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。