上海公司注册如何选择代办机构?

办理上海公司注册需要经过一定的时间和复杂的流程,对于忙于创业的投资者来说,把注册公司的事务交给专业的代办机构去做,是省时省力的最佳选择,那么如何选择一家靠谱的公司注册代办机构?这就要从以下几个方面来判断了。

公司注册流程图

一、查看公司资质

正规的上海公司注册代办机构都是在工商局备案审核通过的,具有正规营业执照和机构代码等证件,如果贪图便宜选择的代办公司不具备合法经营能力,到后期很可能会出现诸多失误,找不到负责人,竹篮打水一场空。

二、签订合作协议,开具服务发票

针对代理注册公司本身收取一定的劳务费,所有政府规费实报实销,无需报销车马费。这种有偿服务一般服务比较周到全面,能够开具服务发票,维权容易。后续若委托代理记账服务,其价格也比较优惠,提前解除协议无违约金。而相对于免费服务而言,收费服务让客户更有话语权,能理直气壮地监督服务。缺点是需要付费。

三、价格低可能是坑,天下没有免费的午餐

代理上海公司注册的机构,也是一种提供专业服务的企业,既然是公开提供商业服务,就肯定要收取一定的人工服务费用,要不然怎么能经营的下去?商家不会提供免费的午餐,但是你可以选择比较优惠的服务套餐来达到省钱办事的效果。

四、实地考察公司实力

如果是上海本地的公司注册,负责人可以先到代办上海公司注册的机构进行实地考察,亲眼见证判断公司实力,检查其合法证件和过往案例,增加合作的成功率。  

五、选择上海公司注册代办机构最好在业内具有一定的权威性,这就是为什么人们喜欢身边的朋友推荐的合作伙伴,因为有良好的口碑和过往合作经验大大降低了合作风险。

上海誉富企业登记代理有限公司,专业代办上海公司注册,开办以来与各区工商税务部门关系合作良好,我们会以最大的努力为广大客户提供最优惠的创业政策,欢迎来电咨询。本文章转载请注明来源:http://www.yufu.sh.cn/a/201708-11/3022.html

标签:上海代理记账公司的发展现状及未来
分类:财税服务 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-08-11 23:02:00
原创文章如转载,请注明:转载自上海誉富企业登记代理有限公司

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。