科技公司的经营范围该如何填写?

问:您好!我打算注册一家“XX科技有限公司”,主要提供信息沟通和咨询平台,包括个人和企业用户在平台上进行发言和讨论,发布相关论点或者话题,并提供收费咨询服务。填写过“从事互联网信息的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;版权贸易;企业策划、营销策划;企业管理咨询。”被以“经营范围须跨三个不同大类的科技行业。 ”退回。能否提供更详细的正确的填写建议?


                                                                


答:从事某某科技、某某科技、某某科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,企业营销策划,其余都不可以 。

下面举例说明科技公司的经营范围范本:

一、科技公司的经营范围举例一

组装电子产品,销售计算机软硬件及辅助设备、机电设备、金属材料、五金交电、建筑装潢材料、针纺织品、汽配,从事货物及技术的进出口业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

二、科技公司的经营范围举例二

开发、制造微处理机仿真系统、电脑及微电脑输入输出周边设备、自动化控制系统、电子报警门铃、数码音频放大器、扫描电子白板、液晶投影仪、掌上型电脑、医用扫描仪(第一类医疗器械)及相关应用软件、半成品、零部件,销售自产产品,提供售后服务。

三、科技公司的经营范围举例三

建筑智能化系统集成的设计施工;智能化建筑系统软件的设计、开发,计算机信息系统集成;公共安全防范的设计施工维修;计算机机电通讯专业、环保节能领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;机电设备、计算机设备、自动化控制设备销售安装。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

四、科技公司的经营范围举例四

电子产品及设备、计算机软硬件和自动化系统领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,计算机系统集成,计算机网络工程设计,计算机软硬件、电子元器件、仪器仪表的销售,从事货物及技术的进出口业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

五、科技公司的经营范围举例五

计算机软件的开发、设计、制作,医疗信息系统、医疗影像分析判读系统的开发、设计,销售自产产品,并提供相关的技术咨询、技术服务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-09-02 21:07:00
原创文章如转载,请注明:转载自上海誉富企业登记代理有限公司

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。