企业名称预登记内容变更


   问:您好,我于近期申请的“XX有限公司”名称预登记已通过预审,但再决定去现场办理后续手续之前,与合伙人商议决定变更其中部分内容,包括经营范围。这样一来便于预登记信息不完全相符。因原名称已通过预审,无法再重复提交同样的公司名称,我是否可以直接去辖区工商局重新递交变更内容后的纸质材料,还是需等30天后,再在工商网上系统重新进行名称预登记?或者是否可以取消原有登记信息?谢谢。


                                                                            



公司注册流程

     答:亲爱的问题提问者您好! 您这个问题无需再重新办理任何手续,名称核准的时候不对企业的经营范围范围进行核准的,上海工商的登记流程是办理企业名称核准后,在做工商材料,包括经营范围核准,提交工商办理营业执照的时候才需要核准经营范围是否符合规则。

   如果您要更改股东、注册资本、换企业名称就不可以了,这个时候前面的这个名称就要作废不能登记了,只能重新进行企业名称核准。

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-09-04 09:34:00
原创文章如转载,请注明:转载自上海誉富企业登记代理有限公司

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。