陆家嘴上海公司注册费用高吗?

上海陆家嘴由于开发较早,又得到政府的大力支持,目前已经是世界金融资本的交流中心,外贸企业和外资银行的聚集地,上海CBD的主要组成部分,所以在陆家嘴完成上海公司注册因为涉及到房租和开户银行等费用,相比某些优惠政策的区会价格会有点高。




上海公司注册能得到的政策优惠主要在于税收方面,目前上海有几个地区具有政府财政扶持奖励的优惠政策,主要是:


崇明区:增值税返10%以上,营业税返45%以上,所得税返18%以上


郊区:增值税返6-8%,营业税返15-30%,所得税返10-18%


市区:增值税返1.5-4%,营业税返6-15%,所得税返2.4-6%


陆家嘴因为处于市区,政府财政较少,所以在陆家嘴的上海公司注册没有像崇明和市郊等其他区的返税率高。也就是说在上海市区实地注册公司:因为市区的地方财政实得部分较少,所以给与客户的扶持就更少了,同时还需要自己租赁正式的办公楼注册。在上海开发区注册,可以享受上海高额的财政扶持奖励的优惠政策。


但是因为陆家嘴有金融自贸区,所以在园区的上海公司注册可以享有不同于普通企业的政策,自由贸易园区与保税区主要有三点不同:


一、监管理念,要从货物管理转变为企业管理的理念;


二、贸易的开放度,有与国际接轨的多元贸易模式;


三、政策的开放度,最主要的是外汇政策和税收政策,自由贸易园区要求外汇政策率先开放,税收政策要具有国际竞争力。


关于上海注册文化传媒公司的具体注册流程、条件、材料、费用、注册资本、经营范围、税收政策等情况都可以联系上海誉富企业登记服务有限公司,由专业人员为您解答。


标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-09-12 09:39:00
分享文章:

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。