海南工商启动首轮巡察工作

近日,海南省工商系统第一轮巡察工作动员会在海口市召开。省工商局三个巡察组正式进驻海口市工商局、三亚市工商局、万宁市工商局,开展为期两个月的巡察工作。
此次巡察的主要目的是,深入贯彻党的十八届六中全会、海南省第七次党代会精神,落实全面从严治党要求,利用巡察“利剑”,加强党内监督,维护全省工商系统良好政治生态,打造一支忠诚干净担当的工商干部队伍。
据了解,此次巡察的主要任务是,对被巡察单位党的领导、党的建设、全面从严治党、执行党章党规、遵守党的纪律、履行党风廉政建设“两个责任”以及省委巡视反馈问题整改情况等进行监督,着力发现以下情况和问题:违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行以及有令不行、有禁不止、阳奉阴违、拉帮结派等问题;违反廉洁纪律,存在以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,存在违规用人、拉票贿选、买官卖官以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。
会上,海南省工商局组织参会人员学习了习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展的重要论述以及海南省委书记刘赐贵关于巡视巡察工作的讲话精神。各巡察组组长与被巡察单位主要负责人分别作了表态发言。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-09-13 08:19:00
分享文章:

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。