上海注册公司的高端写字楼都在哪个区

选择上海注册公司的办公地址虽然在注册登记时要考虑成本问题,但是对后期商业活动的影响也很重要,所以选择有的客户倾向于将办公地址注册在豪华的市区和高端写字楼聚集地,那么伤害注册公司的高端写字楼主要集中在哪几个区呢?

 

根据数据统计,上海市中心区域包括黄埔、静安、长宁、徐汇和浦东五个区,70%左右的写字楼项目都集中在这个区,中心区内人民广场、南京西路、淮海中路、徐家汇、虹桥地区及小陆家嘴这六个板块已发展为成熟的商圈,因此也成为众多的上海注册公司的选址首选。

 

其实,根据上海誉富企业登记多年从业经验,如果是初创的上海注册公司,因为经济实力和从业内容的限制,没有必要非得选择高大上的办公地址,反而一些偏僻的郊区或者工业园的房租价格更优惠,注册手续更简洁。如果不是经常需要接待高端客户的公司,可以更多的考虑运营的成本而不是面子。

 

当然,如果创业者的上海注册公司是贸易型的,经常需要接待国外的客户,选择靠近市区高端写字楼就有必要了,毕竟对于跨国贸易来访的客户来说,一个公司的办公地址很可能会影响到客户对公司实力的判断,对公司文化的认同,这个时候注册地址所省下的那一点费用当然不在话下了。

 

作为专业的上海注册公司代办机构,上海誉富企业登记服务有限公司(官网:www.yufu.sh.cn),会根据不同客户的需要和具体的从业内容,综合考察公司的实力和需求,来为客户提供专业的注册地址和其他咨询服务,让每个客户花最少的钱办最好的事。

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-09-13 09:24:00
原创文章如转载,请注明:转载自上海誉富企业登记代理有限公司

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。