上海公司注册海外地址可以吗?

近年来,很多上海公司注册时问到是否可以把注册地址填成海外的,比如BVI、开曼、百慕大等海外小岛的地址,这样做的目的是为了以海外上市的形式在国内进行交易时获得相应的政策优势和补助,因为我国目前对外资和外商要比国内很多企业优惠的多,那么上海公司注册代办机构能够帮助客户实现这种本土企业的海外注册吗?


上海誉富企业登记服务有限公司告诉大家,上海公司注册海外地址可以享有的国家政策优惠主要有减免税负、外汇收付自由、回程投资、提升企业形象以及方便国家贸易等,海外上市融资反而不再是最主要的原因。


出口转内销,是很多贸易公司海外投资注册包装后又以国外产品或者企业的名义回国经营罪常用的方法。许多上海公司注册的民营企业以外资企业自居,事实上,不过是土生土长的中国企业到境外注册了一家离岸公司而已。


因为目前我国正在大力招商引资,所以对外资在很多方面以开放自由的态度来管理,也正是因此,才会有很多上海公司注册选择海外地址注册的现象,这也是企业规避税收,提高经济效益的一种手段。


上海誉富企业登记服务有限公司专业人士透露,注册离岸公司是一个涉及法律、银行等多个知识面的繁复的过程,多数企业家和投资人士都选择通过注册代理公司进行代办,可事半功倍。目前誉富登记也有办理此类业务,具体事项可见面或者电话预约详谈。

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-09-13 09:26:00
分享文章:

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。