上海注册公司能将地址选在民宅吗?

因为上海的办公房租一般都比较贵,所以有初创业者问起是否可以在民宅里办公,在上海注册公司时能不能把注册地址填成民宅比如自己的住址等,这个问题我们请上海誉富企业登记服务有限公司的专业人士来给大家做出解答。


上海誉富企业登记服务有限公司在帮助创业者代办上海注册公司服务时,曾经多次遇到过这种公司注册选址的问题,根据誉富的经验,其实上海注册公司可以选址在民宅(除名为规定的所在地),只不过手续比较繁琐。


对于不少小白创业者来说,一般都是缺乏足够的启动资金,虽然有好的项目但是没有投资人很常见,所以这类上海注册公司在办理注册业务时就会本着省钱的目的,既不能选择一线城市高大上的办公地点,因为太贵,想要有一个体面的点的办公地址,想来想去租用公寓或高档住宅比较吻合自己的需求,这样以来上海注册公司启动的费用就降低了。


上海注册公司将地址选在民宅,需要做哪些准备?


首先要做的就是盖居委会的公章,居委会给你加盖公章的前题是你所要注册地址的那一栋楼的业主签字,即使所有的业主给你签字了,还要贴公告,公告45天,小区里没有人反对,以上条件你都做到了居委会才会给你加盖公章。


但是上述上海注册公司下来的时间成本、风险成本可以对比其他的渠道了。其实可以考虑交给专业的上海注册公司去为您挑选合适的办公注册地址,一般来说,选择一些公共园区的地址,无需考虑变更,注册成本低,在上海任何地区都可以使用的,即使以后公司搬迁,营业执照不需要变更地址。


有人担心上海注册公司在郊区,税务局和工商局会很远。有些公司的财务也不太高兴把公司注册在虚拟地址觉得自己跑去核税很麻烦。但是现在工商管理部门也已经有自己的官方网站,用户可以在网站上自助办理很多业务,比如年检,比如申报,税费缴纳等,办公地址对现实工作的影响几乎微乎其微了。


标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-09-20 12:27:00
分享文章:

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。