上海公司注册不能盲目跟风

 虽然随着国家注册公司政策进一步开放,注册流程简单,注册费用更加低,但是注册公司不能盲目跟风,自己手头上一定要有项目,不要以为注册公司后就能接到业务。

 
   前段时间从朋友那里说,一个90后的小伙子,先在公司里干的好好的,然后也积累了一定的资本,就和几个好友约好一起出来创业,每个人一人投资几十万,等款到位后先是给自己买一个豪车,然后租一个宽敞明亮的大的办公室,结果每天开车出去丢风,什么业务也没有。就这样一直持续了3个月,每个人都把自己当成了老板,业务没有人领导,也没有人去联系客户,结果3个月下来一笔业务也没有。后来发现这样不行,就把办公室租掉了一大部分,这样也为自己省去一笔租房的费用,再过了三个月还是没有业务,公司的投资款也用的差不多了,大家都觉得这样下去肯定不行。现在就准备撤离了,把办公室退了,车也买掉了。
 
   像上面这样的例子不是个案,应该是大部分没有创业成功的人的通病,出来创业必须满足下面几个要求,下面就和大家分享一下。
 
  一、要有客户资源
作为创业者出来创业一定要有客户资源,如果没有客户资源也没有关系,那至少要有自己过硬的技术,有技术可以招一些代理商来发展自己的渠道。
 
  二、老板要以身作则,不要把自己真的当成Boss了,刚创业初期需要创建自己的团队,老板就是这个团队的核心力量,要自己带头去做事情。
 
  三、要有吃苦耐劳的精神,每一个创业者在创业初期一定要吃得住苦,耐得住寂寞,随着社会的发展国家法律的成熟,想要一夜暴富的可能性越来越小,现在经济全球化,如果您没有超人的思维,那么你只有比别人更加的勤奋。
 
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-09-26 11:06:00
分享文章:

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。