吉林开展主题活动推动“双随机”全覆盖

吉林省工商局近日印发开展“双随机”全覆盖主题活动方案,决定自9月26日至12月25日,开展全面推行“双随机、一公开”监管工作主题活动,深入推进“双随机”全覆盖。
根据方案,全省各级工商和市场监管部门将按照宣传发动、全面实施和全面总结三个阶段,扎实推进主题活动的开展。一是开展“双随机、一公开”监管交流活动。各级工商和市场监管部门将切实履行好牵头部门的责任,在本级政府各行政执法部门间广泛开展交流活动,学习借鉴“双随机、一公开”监管工作做得好的部门的经验,互相促进,共同完善。加强对基层部门的指导,采取深入基层宣讲、现场演示等方式,提高基层部门“双随机、一公开”监管实际操作能力,逐渐形成“互学、互助、互比”的氛围。二是开展“双随机、一公开”主题征文活动。征集各地在开展“双随机、一公开”监管工作中的创新做法、取得的成效以及个人先进事迹,获奖作品在省局网站等媒介上发表,同时对获奖作者予以表扬和奖励。三是开展“双随机、一公开”监管工作调查活动。各地深入基层、企业,详细了解基层执法人员和监管对象对推行“双随机、一公开”监管的意见和建议,及时发现并解决问题,为企业营造良好的营商环境。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-10-12 08:30:00
分享文章:

业务介绍

上海誉富企业登记代理有限公司专业从事上海公司注册、商标注册、代理记账等专业权威服务,上海注册公司过程中有专门的注册公司咨询顾问师为您提供一对一服务,同时我们也为中小企业提供财务解决方案,让您放心省心的同时,为小微企业降低运营成本。