浅析上海公司注册虚拟地址的优势

由于现在上海市区房租水涨船高,租金每年都以5%左右的涨幅提升,车多人多比较拥挤,而上海公司注册地址又必须是商用地址或者工业用地,住宅在上海是不能作为注册公司来用的,所以更多的小微企业选择用虚拟地址来注册公司。使用虚拟地址具体究竟有哪些好处呢?下面就这个话题小编就来和大家一起分享一下。




    
    一、可以帮中小企业节约开支:虚拟地址基本上每年不需要费用,而你实地注册公司需要租一个办公室才能注册,一般每年要节省好几万甚至几十万的费用。
    
    二、可以提升公司的形象。公司刚注册时,营业额不大,如果是在写字楼租赁办公室、购买需要的办公室设备、还得请行政文员,而虚拟办公更加适合初期创业者,也适用一些公司暂时办公,虚拟地址一般是高级写字楼,印在名片上有利于提升客户第一印象。
    
    三、节俭时间,提高效率。免去了装修的种种繁琐,以及聘任及管理员工的时间和款项,能以最低的成本成立公司。让创业者能有更多的时间和精力处理公事,能够快速捉住新的市场机遇。由于办公设备已经就位,对于在新兴市场树立形象更为有利;
    
    四、立刻拥有高素质团队及精良公司形象。很多人认为,电话秘书及客服职员,只是接听电话 。其实这是一个非常重要的环节,是企业的窗口及形象。
 
    五、虚拟地址可以终身使用,不像你自己租的房子那样,不租了你公司要么办理迁移到你现在租的房子,要么公司就要注销掉,而虚拟地址可以一直使用,不受时间的影响。这样解决了企业迁来迁的麻烦,省去了很多时间和精力。
    
    特别是现在随着网商的发展,很多公司并不需要在办公楼里办公,虚拟地址对网商是最适合不过的选择。

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-11-23 15:21:00
分享文章:

各区公司注册