云浮云城述职述廉倾听群众心里话

近日,广东省云浮市工商局云城分局举行了2017年向市场主体和服务对象代表述职述廉会,与会代表在对该局勤政廉政综合评议的基础上,又纷纷提出意见建议。整个述职述廉会气氛热烈融洽,收到预期效果。
“对商事登记制度改革,我们还有一些不熟悉的地方,你们要常来指导啊!”“有些法律法规,我们还是不太了解,建议你们多给我们讲解。”“网上的虚假宣传太多,要加大查处力度。”大家发言踊跃。
家住安塘街的余老板深有感触地说:“工商部门经常走访我们企业,了解企业经营困难,并为解决困难出谋划策,我们特别满意。”从事石材加工经营的王先生则表示,石材经济是云城区的支柱产业,工商部门加大监管力度,对违法违规行为及时整治,促进石材经营规范有序,大家都拍手称快。
近年来,云城分局坚持年年开展述职述廉工作,把一年的工作情况向市场主体和服务对象汇报,接受他们的评议,倾听群众的心里话,想方设法改进工作,提升服务效能。
2017年,云城分局深入推进商事登记制度改革,以群众满意为目标,整合服务资源,提升服务质量,获得地方党委、政府的好评。全年,该局工商干部走访调研企业100多家,帮助企业解决不少问题,实现了与市场主体的无缝对接。
“各位代表的心里话是对我们工作的最大支持。对你们提出的意见建议,我们将结合实际积极整改,并及时反馈相关情况。新的一年,我们会不断提高队伍素质,不断提高服务水平,为建设宜居宜业宜游新云城作出更大的贡献。”在会上,该局负责人最后说。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2018-01-03 10:24:00
分享文章:

各区公司注册