有关合伙企业(有限合伙)的注册事宜

你好:
我们选中一个新能源汽车项目,想组建一个合伙企业(有限合伙),以合伙企业方式进行股权投资,普通合伙人为本市注册的股权投资公司(尚未在基金业协会做备案),有限合伙人为个人。
请问:
1)、上海目前是否允许合伙企业(有限合伙)的注册?还是只能在部分区县注册?
2)、注册需要那些条件?
3)、合伙企业(有限合伙)的年限是几年?
4)、合伙企业(有限合伙)是否可以延用股权投资公司的注册地址?
5)、合伙企业(有限合伙)经营范围:股权投资,股权投资管理,投资管理,投资咨询,企业管理咨询,商务信息咨询。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

6)、合伙企业(有限合伙)的注册是否需要股权投资公司先在基金业协会做备案?


回答:1、可以的,上海所有的区县都可以注册合伙公司;
2、根据具体经营范围确定
3、自行拟定
4、看具体情况
5、需要金融办和区政府批复

6、投资公司现在上海无法注册。

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2018-01-04 15:02:00
分享文章:

各区公司注册