湖北新增12个省级广告基地

新年伊始,湖北省新增黄石东楚融媒体广告双创示范基地等12个省级广告基地。至此,湖北已拥有40个省级广告基地。它们将广告产业与文化、教育、科技、旅游、农业等相关产业深度融合,极大地丰富了产业形态,延伸了产业链条,拓展了产业发展空间,推动了湖北广告产业高速健康发展。
在湖北省级广告基地中,广告产业孵化基地(广告双创示范基地)14个,广告人才培训基地11个,广告创作基地15个。广告基地以孵化型企业、创新型企业、小微型企业、科技型企业等为建设主体,符合“大众创业、万众创新”这一发展主题。
2015年,湖北省首批28个广告基地开始建设,以特色化发展为指导思想。经过近3年的培育,广告基地贴近时代、类型多样、发展灵活、服务小微等优势日趋显著。
截至目前,在首批省级广告基地中,武汉OVU创客星广告产业孵化基地被认定为国家广告业创新创业示范基地,荆门二零一五印刷广告产业基地升级为湖北省广告产业园区,武汉道森广告人才培训基地、武汉当加广告人才培训基地、宜昌红人广告产业孵化基地、十堰南水北调水源区广告人才培训基地的负责人入选湖北省现代服务业领军人才培养名单。首批省级广告基地累计孵化服务广告企业1600余家,带动广告产业人员就业2.5万余人,培训广告人才1300余人,创作的广告作品获得国家及省、市级多个奖项。
湖北省工商局有关负责人表示,未来该局将继续支持广告基地提档升级,引导广告基地成为区域广告业发展的中坚力量,支持省级广告基地向区域乃至国家级广告双创示范基地、广告研究基地、广告培训基地、广告实习实训基地不断迈进。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2018-01-10 08:46:00
分享文章:

各区公司注册