This is Test Page 东台大力发展国际商标 

东台大力发展国际商标

在国内许多建筑机械企业深感产品销售难、压力大的当下,江苏巨威机械有限公司董事长许向华却一身轻松。该公司生产的筒式柴油打桩锤和步履式打桩机,凭借JW国际注册商标成功走出国门,在俄罗斯、印度尼西亚、马来西亚、新加坡等国广受欢迎。今年以来,该企业产值、利税都远超往年同期水平。这只是江苏省东台市鼓励企业积极发展国际商标、走出国门闯天下的一个缩影。


近年来,东台市委、市政府紧密结合当地经济发展实际,创新思路,从三个主要方面支持消费者认可的企业发展国际商标。首先,在行政引导上做文章——要求工商部门深入出口企业,逐户宣传树立国际商标意识的重要性,并且通过有针对性的指导,帮助企业发展国际商标。其次,在企业能动上下功夫——注册国际商标的实施主体是企业,东台市政府专门为此发文,要求社会各界特别是相关部门,采取有效措施减轻企业发展国际商标的负担,帮助企业制定品牌发展规划,并加大对企业创牌的奖励力度,让企业获得实实在在的好处。最后,在产业优势上求突破——东台市在推进实施国际商标战略中,十分注意紧扣产业优势,突出地区特色。上海注册公司网,该市头灶镇一带是远近闻名的母猪之乡,乳猪来源稳定,工商部门的同志以千禧福冷冻食品有限公司为依托,帮助其成功注册千禧福国际商标,目前该公司的产品在东南亚地区供不应求。


截至今年5月底,东台已发展国际商标31件,涉及食品、机械、茧丝绸、光伏设备、船舶装配、生物工程等多个行业。这些拥有国际品牌的企业,都在国外拥有了比较稳定的客户群。

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-05-09 10:36:00
分享文章:

各区公司注册