This is Test Page 苍南着力破解科技创新人才短缺难题 

苍南着力破解科技创新人才短缺难题

为破解企业科技创新人才短缺难题,促进企业深度集聚人才智力,进一步加快小微企业转型升级步伐,今年以来,浙江省苍南县着力整合资源,打造三把“金钥匙”,合力打破企业创新枷锁。
促进企业人才引进智力开发。近年来,苍南县大力实施人才强县战略,陆续推出具有较高含金量的人才激励政策,在全市率先探索实施“柔性引才”等招才引智新模式,共引进“国家千人计划”专家3名、“省级千人计划”专家6名、温州市“580海外精英”人才5名。
实现企业技术难题攻关升级。苍南县市场监管局充分发挥职能作用,深度挖掘高校、科研院所的人才、技术资源,切实解决小微企业在生产经营及科技创新中面临的技术难题和需求,形成“小微企业+政府+高校、科研院所”三元模式,向全县小微企业征集各类技术难题和技术需求。同时,配合市小微办组织的全市小微企业专题技术创新大赛,推动创新成果转化,不断提升企业创新能力和产品竞争力。
优化人才创业创新发展环境。苍南县成立人才助企中心,整合全县“涉才”部门资源,在服务上更加精准,定期深入企业调研排摸、现场办公,为企业人才引、用、育、留以及人才来苍南创业创新提供政策扶持和公共服务。同时,鼓励广大企业加强互动,及时与相关部门、科研院校沟通交流人才引进问题。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-05-16 09:29:00
分享文章:

各区公司注册