This is Test Page 新浪将推出社会化广告 

新浪将推出社会化广告

6月25日,在广州召开的“2011新浪微博高峰论坛”传来消息,为了帮助更多广告主更好地开展社会化营销,新浪已经为在其网站上开通微博的30000余家企业的部分品牌客户测试微博企业版,并将在近期推出社会化广告。


针对新浪门户和新浪微博两个营销平台的关系,新浪全国销售总经理李想在本次论坛上指出:“两个平台有着不同的营销目标和侧重。媒体属性更强、用户更多、广告形式更具冲击力的门户平台将更多地承载起品牌‘背书’和覆盖到达功能,微博将更多地帮助企业实现与用户的互动和分享,创造营销长尾。企业可以把两者有机结合起来,产生协同效应,让营销价值最大化。”

李想还特别提醒企业,在微博平台进行营销时,必须注意4个关键要素。一是精准。因为传统的定向广告是针对用户属性来投放的。在社交媒体平台上,用户行为和用户关系将成为洞察消费者以及对目标消费者进行甄别的重要工具。只有了解上海公司注册的消费习性和关系,才有可能精准投放。二是关注微博平台的随时随地分享特性。三是把握实时营销和持续营销成为社会化营销的内容。四是清楚微博能够被广泛应用到企业经营和推广的各个环节,知晓它能够起到的无微不至的作用。


据悉,目前新浪微博用户数已突破1.4亿人,用户每日发表微博6000多万条,平均每分钟发表50000条;新浪微博用户平均每天使用时长超过60分钟,占其每天使用社交媒体总时长的80%。不少企业亦开始尝试社会化营销,其中既包括可口可乐、星巴克、必胜客等国际知名品牌,也包括招商银行、中粮、中国移动、匹克等各行各业的本土品牌,还有越来越多的中小企业甚至生活服务企业也加入到了微博营销阵营。

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-05-17 14:41:00
分享文章:

各区公司注册