This is Test Page 打响“放心消费在浙江”品牌 

打响“放心消费在浙江”品牌

近日,浙江省消费者权益保护工作联席会议第一次全体(扩大)会议在杭州举行。会上,宁波、金华、台州、丽水市政府和省工商局、省食品药品监管局、省旅游局等7个单位介绍交流了开展“放心消费在浙江”行动的经验。


此次会议审议了《浙江省消费者权益保护工作联席会议制度》,省消费者权益保护工作联席会议办公室会同省工商局、省食品药品监管局、省旅游局等单位共同研究制定了《浙江省放心消费示范单位建设评估管理办法》。省工商局、省食品药品监管局、省旅游局分别牵头制定了示范型放心商店、放心网点、放心餐饮店、放心景区等放心消费示范单位建设评估标准。此外,各地各部门还签署了2017年度推进落实“放心消费在浙江”行动责任状。


作为全面实施“放心消费在浙江”行动的省级牵头单位,浙江省工商局局长冯水华在会上表示,要以特殊使命特别担当的勇气与韧劲,不遗余力地履行好牵头协调和主力军职责,狠抓工作落实,为打响“放心消费在浙江”品牌务实作为、尽责出力。


浙江省工商和市场监管部门将有效发挥联系会议的平台作用,创新推进放心消费示范单位建设;持续加大消费维权监管执法力度,抓紧建立“三度一律”评价体系;编制放心消费标准,定期发布消费警示,公布年度评估报告,力争客观评价全省及各市区域消费环境状况,提高深度推进“放心消费在浙江”行动的针对性和有效性。“通过实施‘放心消费在浙江’行动,实现全省消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度显著提升,消费对浙江经济贡献率稳步提高。”冯水华表示。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-05-26 09:17:00
分享文章:

各区公司注册