This is Test Page 永城年报宣传形式多样化 

永城年报宣传形式多样化

“酂阳工商所的小郝真厉害,编了顺口溜帮助我年报,我记的可牢了,顺便给你打个电话也让你学学。”近日,河南省永城市酂阳镇的葛庆峰给表哥打电话时这样说。
今年以来,永城市工商局注重年报工作宣传多样化。该局通过各种媒体,宣传年报工作操作方法、时间要求、注意事项等。市工商局一楼大厅电子显示屏不间断播出年报须知和操作指南,向广大市民和企业宣传年度报告范围、时间、方法、步骤、内容等。
为提升年报政策知晓度,该局积极运用手机短信、社区宣传栏、市人民广场LED滚动屏、QQ群等各类载体,向市场主体宣传年报工作的重要性和不及时年报会带来的后果,使市场主体广泛知晓年报公示的重要性,引导市场主体自觉履行义务,积极申报。
据统计,该局通过各项活动累计发放宣传材料超20000份,接受咨询服务1600人次。同时,永城市工商局充分利用永城市政府门户网站和永城红盾微博等载体,引导企业关注永城红盾网站、永城工商微信公众号,建立企业信用微信群,为年报工作营造良好舆论氛围,进一步提高年报工作的社会认知度。
此外,该局还运用群众易于接受的顺口溜宣传年报政策。对各类媒体、电话、短信等无法通知到位的经营户,该局指派工作人员逐村逐户上门宣传,面对面、零距离指导申报年报。
通过近几个月的努力工作,截至5月31日,该局已公示年报企业7184户,公示率达94.47%。http://www.yufu.sh.cn/a/201706-01/2313.html
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-06-12 09:42:00
分享文章:

各区公司注册