This is Test Page 陕西20条措施助力个私经济发展 

陕西20条措施助力个私经济发展

近日,陕西省工商局印发关于进一步促进全省个体私营经济发展的意见,从强化政策扶持、强化监管执法、强化服务举措、强化政治引领4个方面入手,出台20条措施,全力推进个体私营经济健康有序发展。
强化政策扶持。陕西省工商局要求认真落实深化登记制度改革、放宽准入条件、倡导转型升级、实行轻微处罚等措施,试点实施个体工商户、农民专业合作社登记全程电子化,个体工商户登记制度改革和简易注销改革,加快推进“多证合一”。鼓励支持“个转企”,采取“一 销一立”制,注销登记和设立登记同时办理。对私营企业、个体工商户首次发生轻微违法行为,未造成危害后果并及时纠正的,减轻行政处罚或不予行政处罚。
强化监管执法。陕西省工商局要求通过坚持打假治劣、查处无照经营、促进信用建设,维护市场秩序,保护合法经营,对涉及人民群众财产安全、环境污染的无照经营行为坚决予以查处。按照准入前引导、准入中辅导、准入后预警的原则,督促指导私营企业、个体工商户依法生产经营,同时加强信用信息和监管信息的披露工作,加大信用激励和信用约束力度。
强化服务措施。陕西省工商局要求积极开展政策宣传,加强调查研究,实施精准服务,培育商标品牌。积极为跨地区经贸洽谈活动牵线搭桥,重点支持符合国家产业政策、具有竞争优势的私营企业和个体工商户开展连锁经营,实现规模化发展。重点扶持技术创新型、传统特色型个体工商户。积极推动私营企业、个体工商户科技创新和转型升级。
强化政治引领。陕西省工商局要求着眼于激发个体私营经济发展新活力,灵活设置党组织,加强流动党员管理,扩大党的组织和工作覆盖面。通过明察暗访、目标责任考核等方式,对落实政策不全面、不到位,妨碍私营企业、个体工商户正常经营活动的,依法依纪从严追究相关责任人责任。


标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-06-23 08:32:00
分享文章:

各区公司注册