This is Test Page 四川紧急部署防汛减灾工作 

四川紧急部署防汛减灾工作

6月25日,四川省工商局发出紧急通知,要求各地特别是地质灾害易发区域的工商和市场监管部门把防汛减灾和加强市场监管统一起来,加强灾情监测,未雨绸缪,防患未然,确保人民群众生命财产安全。
四川省工商局指出,当前全省已全面进入主汛期,特别是6月以来部分地方持续降雨,引发多处洪涝和山洪泥石流灾害,防汛减灾形势十分严峻,任务繁重。
四川省工商局要求各地站在政治和全局的高度,充分认识防汛减灾工作的重要性和紧迫性,坚决服从当地党委、政府的统一领导,将依法履职全力做好防汛减灾工作作为当前工作的重点,强化督促检查,确保各项防汛减灾措施落实到位。要组织力量对本机关及所属单位汛期安全防范工作进行一次全面细致检查,及时妥善处置存在的隐患和问题。发生洪涝和山洪泥石流等灾害区域的工商和市场监管部门,务必及时启动防汛减灾的各类应急预案,集中调度人力物力,全力投入防汛减灾的各项工作中。
四川省工商局要求全省各级工商和市场监管部门坚持把防汛减灾和加强市场监管统一起来,组织专业力量开展市场专项整治,加强对市场内经营户主体资格和市场交易行为的监管,加大防汛抗洪用品市场监管力度,严厉打击借机销售假冒伪劣防汛抗洪物资违法行为,严厉打击利用汛情囤积居奇、欺行霸市等违法行为;畅通投诉举报渠道,充分发挥12315消费者投诉举报网络的作用,及时受理和依法处理消费者的投诉举报,切实维护消费者合法权益和社会稳定;充分发挥个私协会的作用,动员组织个私会员互帮互助互救,共渡难关,尽快恢复生产经营。

标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-06-29 08:14:00
分享文章:

各区公司注册