This is Test Page 召开农产品地理标志证明商标推进会 

召开农产品地理标志证明商标推进会

6月20日,内蒙古自治区赤峰市工商管理质量技术监督局在宁城县召开全市农产品地理标志证明商标推进会。与会人员深入塞飞亚草原鸭生产基础、小城子宁城苹果基地现场观摩,为今后在地理标志证明商标推进工作中密切配合、协作联动打好基础。
近年来,赤峰市工商管理质量技术监督局采取有效措施,深入推进品牌战略实施,完善“政府主导、企业主体、部门联动、宣传跟进”的组织体系,实行分类指导和梯次发展,形成了品牌建设新格局。今年以来,该市新增注册商标931件,全市注册商标总数达9827件,成功注册地理标志证明商标7件,地理标志证明商标总数达22件,居全自治区第一位。
宁城县完善了“政府主导、部门推动、龙头企业和基地农户共同参与”的地理标志证明商标培育发展模式。当地宁城苹果等地理标志证明商标产品的产量、产值、市场份额连年提升,带动10个乡镇23个村的10多万户种植户、2000多户养殖户、1000多户运输户增收致富。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-06-29 10:47:00
分享文章:

各区公司注册