This is Test Page 浙江上半年查处传销案件69起 

浙江上半年查处传销案件69起

浙江省工商局日前公布,上半年全省查处各类传销案件69起,涉案资金超10亿元,捣毁传销窝点35个。
据了解,针对当前打着“微商”“众筹”“多层分销”等名义从事网络传销违法活动不断增多的局面,今年浙江省工商和市场监管部门部署开展了打击网络传销和“红盾网剑”两大专项执法行动,有效遏制网络传销发展势头,较好地维护了经济社会稳定和群众合法权益。截至5月底,全省工商和市场监管部门共查处27起网络传销案件,已结案4起,调查处理14起,9起移送公安部门追究刑事责任。其中,杭州市滨江区查处全省首例利用购物平台APP 开展网络传销案,涉及平台店主31万多名,涉案资金1.13亿元;富阳区查处一川“幸福100”特大网络传销案,涉案资金达4.6亿元,下线3000余人。
据悉,浙江省工商和市场监管部门在全国首创打传“三色预警”工作机制。该项工作机制定期汇总、评估研判工商、公安等部门的涉传数据,每两个月发布一次预警通报,以“红、黄、绿”区分预警各市、县传销形势,提高了打击传销活动的针对性和有效性。“三色预警”工作机制实施以来,共发布通报12期,42个县(市、区)被红色预警,72个县(市、区)被黄色预警。台州、宁波、湖州等地已将“三色预警”工作下沉到乡镇(街道)。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-07-10 08:09:00
分享文章:

各区公司注册