This is Test Page 云浮云城加强廉政教育三化建设 

云浮云城加强廉政教育三化建设

近年来,广东省云浮市工商局云城分局加强廉政教育制度化、基地化、网络化“三化”建设,引导干部职工树立清正廉政理念,营造风清气正的良好氛围,促进干部廉洁从政。
廉政教育制度化。该分局出台《加强廉政文化建设意见》,明确有关股室、工商所职责,以有廉政文化建设工作计划、有固定廉政教育活动场所,推进廉政教育制度化经常化。该分局组织创作廉政小品,举办“清风廉影”书画展,开展以“为民、务实、清廉”为主题的演讲比赛,三项活动得到云城区纪委的充分肯定;坚持开展一年一主题的纪律教育学习月活动,活动形式多样,内容丰富,成为云城区纪律教育学习活动的示范点;开展廉政公益广告征文、“诚信清风大家谈”等活动,弘扬廉政文化,营造以廉为荣、以贪为耻的良好氛围。
廉政教育基地化。每年该分局把廉政教育列入干部培训的必修课,以局党员活动室为场所,以烈士公园作为廉政教育基地,组织党员干部上一堂廉政党课、看一次警示片、观一次反腐倡廉图片展、写一篇廉政教育学习体会;积极投入资金,购买廉政教育书籍充实廉政书屋。该分局多次组织干部职工到廉政教育基地参观和接受教育,努力做到教育入心入脑。
廉政教育网络化。该分局利用网络、手机等现代信息媒介向党员干部提供网上廉政培训,努力做到哪里有网络,哪里就有廉政教育。同时,该分局充分发挥廉政监督员作用,完善廉政监督员制度,制定工作激励办法,推进系统内外监督网络建设。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-07-14 19:51:00
分享文章:

各区公司注册