This is Test Page 陕西出台“十三五”工商信息化发展意见 

陕西出台“十三五”工商信息化发展意见

8月4日,陕西省工商局出台《关于推进“十三五”时期工商行政管理信息化发展的意见》,进一步推进全省统一的工商信息化体系建设,不断提升市场监管现代化水平。
根据《意见》,全省工商和市场监管部门将以工商信息化驱动市场监管现代化为主线,以云计算、大数据、移动互联、物联网等新技术为依托,以统一规划、统一标准、统一建设、统一管理为原则,着力构建“数据管理一片云、业务办理一条龙、信用监管一张网、对外服务一道门”的工商信息化建设新格局。
《意见》明确,全省工商和市场监管部门推进信息化建设的主要任务是建立统一开放的市场监管联动平台,推进“互联网+政务服务”信息化建设,加快消费维权信息化建设,推进服务商标战略和广告业健康发展信息化建设,完善工商大数据资源体系和分析利用系统,推动统一的工商信息化基础支撑平台建设。
《意见》要求全省工商和市场监管部门牢固树立信息化是全局业务的意识,完善管理机制,落实工作责任,健全配套措施,加强与其他相关部门的沟通协调,保障建设和发展资金,强化全过程管理和绩效评价,加强人才和队伍建设,完善运营维护和保障体系,为全省工商和市场监管工作实现新跨越提供有力的信息保障和技术支撑。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-08-10 08:34:00
分享文章:

各区公司注册