This is Test Page 霍山大力推动特色温泉小镇建设 

霍山大力推动特色温泉小镇建设

9月18日,安徽省公布第一批省级特色小镇名单,六安市霍山县上土市温泉小镇成功入选,为该市唯一入选小镇。
温泉小镇历时一年多的建设,将于10月1日试营业。在建设过程中,霍山县市场监管局增强服务意识,从提升温泉旅游产业品质、加强行业安全监管检查、推进商标强企战略实施、提升旅游服务质量和行业管理水平等方面进行帮扶指导,助力地方重点经济项目快速发展。
该局为小镇建设开辟绿色通道,提供全方位服务。该局公开预约服务电话,与小镇建设相关的工商业务可预约服务时间,随来随办。针对名称核准、经营范围备案等工商登记业务,该局加强与省局、市局的业务沟通和联系,争取上级部门的支持。此外,该局还提升项目对接工作人员的业务水平,推行“一次性告知”“首问责任”制度,对资料齐全的加快办结,对资料不齐的帮扶指导完善。市场监管部门的优质服务得到小镇企业的高度评价。
该局加大商标品牌帮扶力度,引导小镇旅游开发公司先后注册了篁金泉等旅游产品和服务商标;组织工作人员深入企业,指导完善商标管理制度,从旅游特色、服务质量、市场营销、信用管理等方面着手,提高企业的品牌培育、运用、保护和管理能力。
该局狠抓特种设备安全工作,通过设置特种设备使用单位负面清单,不断加强对小镇大型游乐设施、索道、电梯等特种设备安全的监管,提升特种设备安全保障能力,督促相关企业和小镇景区管理方落实第一责任人的责任,确保所有特种设备操作人员持证上岗、按章操作,并做好突发事件的应急预案。
该局加强食品安全监管。小镇上有很多采用深山食材和本土烹饪方法的深山土菜馆。为确保广大游客“舌尖上的安全”,该局实施餐饮量化分级管理,力促小镇餐饮企业“明厨亮灶”,严把原料采购关、人员健康关、场所环境关、餐饮具消毒关、制作过程关。
该局立足消费者权益保护,加大对无照经营、销售假冒伪劣商品等违法行为的查处力度,净化市场环境;定期约谈企业负责人、经营户,引导其不断提升服务水平,避免出现消费纠纷,保护消费者的合法权益。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-09-28 09:28:00
分享文章:

各区公司注册