This is Test Page 上海注册公司费用标准是多少? 

上海注册公司费用标准是多少?

对于刚创业的人士来说,注册一个公司最关心的问题是要花多少费用才能注册一个公司,相信这是每个首要关注的话题。有的人以为在上海注册公司肯定很贵,因为上海各个方面的消费都是非常的昂贵,其他这种想法是错误的。在上海注册一个公司比一般外地都要便宜,因为上海有着发达商务服务业,从业人员多,竞争的压力也非常大,所以大家都有各种优惠活动来吸引客户,这样导致价格都很便宜。那么下面小编就用一组表格来列举一下上海正常的办理公司费用。


名称项目 单一注册 选择代理记账
查名费用 500元 0元
营业执照费用 500 0元
刻章费用 300元 0元
银行开户费用 1000-2000元 1000元
法人一证通费用 50元 50元
金税盘费用 480元 480元
针式打印机 3000元 代开0元
开票电脑 3000元 代开0元
代开发票费用 100元 0元
总计费用 12630 1980元


从上面的表格可以看出,如果您在上海注册公司,公司规模比较小的话可以选择一家代理公司注册的企业来帮助您注册,这样可以省去很多的费用,同时也可以解决您的燃眉之急,您也无需招聘财务,可以选择代理记账,这样可以让您企业省去招聘一个财务的费用。 有的时候不一定是省去一个财务那么简单,因为你招聘一个财务要看看专不专业,如果她不专业,以后给你公司账目带来很多隐患,这样就得不偿失了。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-11-19 12:16:00
分享文章:

各区公司注册