This is Test Page 杭州余杭多举措维护食品安全 

杭州余杭多举措维护食品安全

浙江省杭州市余杭区市场监管局农副物流中心市场监管所在加强监管、加大惩处违法行为力度的同时,采用靠前服务和扎实推进的方式,增强食品经营者的守法经营意识,更好地维护物流中心食品安全。
多种渠道宣传,促进食品安全观念深入人心。该所不定期指导辖区12家市场完善追溯体系、加大日常管理力度,通过宣传栏、电子屏幕和短信等实时宣传食品安全法律法规、公示食品抽检情况,督促经营者诚信经营。该所还通过行政约谈、签订承诺书和电子监管、社会监督等方式,促使经营户紧绷食品安全这根弦,不敢也不愿触碰食品安全法律底线。
专家精心授课,帮助经营者掌握依法经营要领。该所一直重视对经营户的教育培训工作,将各类培训纳入日常工作。今年以来,该所举办食品安全知识培训13期,参训者1600人次;举办其他专项培训4期,参训者150人次。每次授课都由所内人员担任老师,在各大市场会议室利用大屏幕集中授课。授课人员运用案例讲解和现场答疑解惑等形式,讲解如何履行查验义务,对违法行为惩处的法律依据以及禁止经营的食品项目等。因为授课内容都是经营户迫切需要知晓的知识,所以受到了经营户的欢迎。
上门指导,巩固和提升教育效果。该所工作人员按责任区分成几组,深入经营场所进行现场指导;邀请区局市场管理人员加强对经营户的日常指导;通过送政策、送服务、知识,与广大经营户保持良好关系。今年以来,该所已对辖区重点监管主体建立近2000份“一档一户”档案,查获问题食品1350公斤。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-11-20 09:41:00
分享文章:

各区公司注册