This is Test Page 上海公司注册需要知道怎样创业 

上海公司注册需要知道怎样创业

在上海注册一个公司非常容易,但是注册之后能创业成功的人寥寥无几,所以需要我们注册公司后采取一些战略思想。还要掌握一些核心技术,也需要对员工进行专业技术培训,这样无论是企业还是员工都有核心竞争力,这样才能在激烈的竞争中立于不败之地。那么上海公司注册完成后需要创业也知道哪些方面的内容呢?下面小编就这个话题和大家一起分享一下。




 一、需要找好自己的项目或产品

  注册公司之前首先要想好自己要做什么?并不是只要你注册公司后就能接到生意,随着国家政策的放宽,注册一个公司是一个非常简单的事,几乎也无需话费太多的费用和时间就能注册一个自己喜欢的公司,主要是看自己有没有爆品或者核心技术产品,这样在市场上才有竞争力。好的产品对于每个人来说真的非常重要,要是价格更有优势不怕你创业不成功。

二、需要有合作的精神

  创业合作精神是我们每个人都必须具备的精神,尤其是刚创业的需要找合作人,只有大家团结一致才能使力量抱成团才能大家一起取暖。这是一个团队合作,抱团取暖的时代,没有合作精神,就不会有团队,没有团队,单纯靠自己个人是无法完成创业的,你要有合作精神,必须具备合作精神才能更好的创业。

三、拥抱新行业新趋势

有一句话说的好,“只要站在风口浪尖,母猪也能飞上天。”创业者一定要看好趋势,选准行业。

互联网化是当今商业社会一大趋势,所以围绕着互联网的技术、创新、应用、营销、电子商务等的相关创业是值得关注的,这些领域里一定有你要找的风口浪尖。


四、远离那些光鲜的苦生意

曾几何时,做红酒成了很多年轻创业者(不少都有海归背景)的首选项目。然而实际情形是无数入行者笑着进来,哭着出去,中国的红酒市场看似庞大,实际受消费习惯、价格、成本等因素制约,能够规模化持续发展的企业凤毛麟角。

五、创业的准备

创业光有热情还不行,没有资金,没有方向,没有经验,就是时机和条件尚未成熟。如果条件不成熟就盲目创业,会导致投入大、产出小;项目不准,资金套牢;经营不利,血本无归等后果。

1、识人能力、管理技能、想象力、口才、毅力、奉献精神、积极的人生观。
2、独立作业的能力,追求利润的方法。
3、具备行业专业知识。
4、想到自己当老板要独立管理许多雇员,就会感到紧张和胆怯。
5、与其花费巨大的人力、物力和心血去创业,宁愿保持现状,一切顺其自然。
6、总认为自己是个很稳重的人,如果对某种生意没有十分的把握,是绝对不会去尝试干一下的。
7、除非事先有一个周密的计划,否则不会贸然去做一件事。
8、工作热情来得快,去得也快,因此做起事来没有恒心,或者常常凭自己的兴趣去工作。
9、你的方法被证实过吗?有经验的企业家中流行这样一句名言:还没有被实施的好主意往往可能实施不了。
10、你有没有一个好的网络?开始办企业的过程,实际上就是一个组织诸如供应商、承包商、咨询专家、雇员的过程。为了找到合适的人选,你应该有一个服务于你的个人关系网。
11、你的想法经得起时间的考验吗?过了一个星期、一个月之后,你的创意还那么令人兴奋吗?或已经有了完全不同的另外一个想法来代替它?
12、潜在的回报是什么?创业,最主要的目的就是赚钱,但其中隐含的决不仅仅是金钱。你还要考虑成就感、爱、价值感等潜在回报。如果没有意识到这一点,那就必须重新考虑你的计划。

六、创业方向

   万事开头难,良好的开始是成功的一半,因此所有这些问题的核心,就是如何迈好第一步。创业难,发掘创业机会更难。有一些人将创业点子的产生,归因于机缘凑巧,其实这个想法是错误的,别人为什么有机会,那是因为他在不停的给自己制造机会。不过,研究创意的专家以为,创意只是冰山上的一角,没有平日的用心耕耘,机缘也不会如此的凑巧。所谓的机缘凑巧或第六感的直觉,主要还是因为创业者在平日培养出侦测环境变化的敏锐观察力,因此,能够先知先觉形成创意构想。创业最好选择自己熟悉的专业,这样成功 概率较高。一来创业初期业务开展阻力较小;二来能提升专业能力,比较容易在激烈的竞争中脱颖而出。
标签:上海公司注册 上海商标注册
分类:代理记账 | 站内技术支持:| 查看: 次| 发表时间:2017-12-05 19:45:00
分享文章:

各区公司注册